Süßkartoffel-Tofu-Fenchel Gemüse mit Naturreis
Heute verrate ich euch eines meiner liebsten Herbst-/Wintergerichte To-go: Süßkartoffel-Tofu-Fenchel Gemüse mit Naturreis. Ich kann die Zutaten hierfür wunderbar vorkochen und im praktischen Glasbehälter gefüllt, halten...
Meal Prep: Vorkochen mit Köpfchen (Teil 2) & leckeres Kürbis Hummus
Liebe Wildblüten, schön, dass ihr hier seid und in diesem Monat noch tiefer in die Vorzüge des gezielten Vorkochens eintauchen wollt. Im letzten Artikel habe ich...
Die Dankbarkeit gesehen zu werden & Cremiges Risotto mit geschmortem Radicchio und Balsamico
Kennst Du den Moment, in dem vielleicht etwas ganz Kleines, aber völlig Unglaubliches passiert? Eine Geste, ein Wort, das unerwartet und jedenfalls zum richtigen Zeitpunkt kommt?...
Powerfrühstück Overnight Oats
Overnight Oats sind ideal für ein rasches, kostbares Frühstück für die ganze Familie oder für ein Frühstück „to-go“, falls zuhause nicht ausreichend Zeit bleibt. Foodbloggerin Vera...
Schokoladige Energiebällchen – 5 Zutaten und 5 Minuten
Energyballs sind der Retter Nummer 1, wenn es um das Vermeiden von Heißhungerattacken geht. Sie kommen mit natürlicher Süße aus und enthalten wertvolle Fette aufgrund der...
Die Aufregung sich zu zeigen & hausgemachte Pasta mit Linsen
„Wie schmeckt eigentlich die Stille, die uns früh morgens am See ergreift?“ Ich möchte mit dir einen ganz besonderen Gedanken teilen: Universelle Gefühle, die jeder kennt,...
Mallorca – Familieninsel für entspannte Tage am Meer
Mallorca – für viele die schönste Urlaubsinsel der Welt, für Bloggerin Isabelle Flandorfer und ihre Familie seit vielen Jahren ein ganz besonderer Platz! Seit ihrem sechsten...
Good Food & Good Vibes am Familientisch
Frühling und Sommer locken mit verführerischen Düften, bunten Farben, einer großen Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Ein Einkauf am Markt wird zum köstlichen Vergnügen und...
Food-Trend Selbstversorger-Garten
Dass Food-Bloggerin und AFBA (Austrian Food Blog)-Gewinnerin Michaela Titz in einem 800m2 großen Garten mit altem Obstbaum-Bestand landen würde, war eine Überraschung und so nicht geplant....
Zero Waste: Suppenbrühe aus Gemüseresten
Eine Suppenbrühe aus Gemüseresten und Schalen ist eine einfache Möglichkeiten, Reste zu verwerten. Egal ob Schalen von Karotten, Pastinaken oder Reste von Kraut und Zwiebeln und...