Heute verrate ich euch eines meiner liebsten Herbst-/Wintergerichte To-go: Süßkartoffel-Tofu-Fenchel Gemüse mit Naturreis. Ich kann die Zutaten hierfür wunderbar vorkochen und im praktischen Glasbehälter gefüllt, halten diese im Kühlschrank bis zu 3 Tage. Als Lunch oder als gemütliches, köstliches Mittagessen – ohne großen Aufwand – genieße ich den leichten Gemüse-Tofu-Reis Mix an herbstlichen Bürotagen.
1 Stück Süßkartoffel 1 Stück Fenchel 1 Pkg. Tofu 1-2 EL Rapsöl Naturreis 1 EL getrocknete Kräuter (zb. Oregano, Thymian, Rosmarin, Petersilie) Süßkartoffel waschen, schälen und würfelig schneiden Fenchel waschen, Strunk entfernen, ebenfalls würfelig schneiden Tofu aus der Packung nehmen und würfelig schneiden Die Würfel in eine kleine Ofenform geben (mit Backpapier ausgelegt), Öl dazugeben, mit Salz und Kräutern würzen und bei 180 Grad (mit Dampf wenn vorhanden) ca. 20 Minuten im Backrohr garen. Falls du keine Dampffunktion hast, einfach zwischendurch mit ein wenig Wasser aufgießen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.Ingredients
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