Heute zeige ich euch, wie ihr fast jedes Dessert eurer Wahl weihnachtlich aufpeppen könnt. Natürlich essen wir an Weihnachten ohnehin sehr viel Kekse, dass man sich fragt ob da ein Dessert noch nötig ist, aber als Abschluss eines guten Essens finde ich es immer ganz passend. Man kann ja auch etwas Leichtes machen.
Egal für welches Dessert ihr euch entscheidet, könnt ihr es mit den Weihnachtsbäumen, die ich euch heute zeige, schnell und einfach in ein kleines Kunstwerk verwandeln. Wichtig ist, dass das Dessert fest genug ist um die Bäume reinzustecken daher eignen sich feste Cremes, Cheesecakes im Glas (auch gekauft z.B. von GÜ), Cupcakes, Brownies oder auch natürlich ganze Torten.
Ein Vorteil ist, dass ihr die Weihnachtsbäume vorher komplett in Ruhe vorbereiten könnt und somit am Festtag selbst überhaupt keinen Stress habt. Denn auch Cupcakes, alle Desserts im Glas etc. könnt ihr am Tag davor fertig machen und im Kühlschrank zwischenlagern. Ihr müsst ein kleines bißchen vorplanen, denn die grünen Candymelts, die ihr für die Weihnachtsbäume braucht, habe ich z.B. online bestellt. Wenn ich mich recht erinnere, gibt es sie auch bei Merkur. Online werden sie aber auch total schnell geliefert, falls ihr sie nicht findet.
Foto: www.jubeltage.at[/caption]
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3 comments
Sehr süße Idee, werde ich auch mal versuchen 🙂
Freut mich!!! Schick gerne ein Foto ;))
Die Idee ist echt toll! Voll süß, die kleinen Bäumchen – das merke ich mir auf jeden Fall für Weihnachten 🙂
Alles Liebe, Christina
http://Christinawaitforit.com